网上斗牛开国大典等主旋律电影上映

来源:人民网贵州 作者:网上斗牛 时间:2019年10月17日 09:09

网上斗牛 勿怠勿忘 不衫不履

  网上斗牛10月25日将上映的《好莱坞往事》由昆汀·塔伦蒂诺执导,是“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥和布拉德·皮特两大资深帅哥首度合作。在今年5月于戛纳电影节放映时,不少观众看完该片都直言“找到了自己热爱电影的原因”。片中有不少只有影迷才看得懂的梗,被称为昆汀“写给好莱坞的一封情书”。(据广州日报)

  但不太确定的一点是,郭敬明能否以豁达的态度,在这档娱乐综艺中玩得起、玩得好,能否像黄晓明一样玩得潇洒,玩出“明学”这种新头衔和新人设。真正玩得起的明星嘉宾对娱乐综艺来说才是钻石一样的珍宝。

  安妮·卡森有诗集《丈夫的美丽》等,曾获得艾略特诗歌奖,她才华横溢,不仅写诗、著文,还是一位非常著名的翻译家。玛格丽特·阿特伍德是加拿大著名作家,她的作品已在30多个国家出版发行,读者耳熟能详的有《女仆的故事》(《使女的故事》)《忙刺客》《猫眼》《别名格蕾丝》等,由小说改编的美剧《使女的故事》获大奖无数,这也是一位经常给读者带来惊喜的作家。玛丽斯·孔戴的作品多关注种族、性别和文化问题,代表作有《塞古》等。奥尔嘉·朵卡萩、柳德米拉·乌利茨卡娅也是知名的女作家。

  自2012年开启旅程,徐峥“囧系列”电影即成为华语经典喜剧的代表之作。而其最新篇章也随着首波阵容曝光,春节档欢乐之旅启程在即。10月14日,电影《囧妈》曝光袁泉角色海报,官宣其主演加盟,首先带来一抹亮色,同时也正式辟谣此前网络流传关于电影选角的不实猜测。这也是徐峥与袁泉继电影《心花路放》之后的二度合作。时隔5年,袁泉加盟电影《囧妈》,将与“囧系列”发生怎样的化学反应亦是看点。回溯“囧系列”前作,徐峥贡献了各式各样充满烟火气息、于旅途中塑造出深陷生活困境的各色中年男子形象。不管是从《囧妈》人物化的片名,还是袁泉洒脱风格的人物造型,都可见徐峥对于丰富女性视角的决心。除了招牌式的幽默与诙谐,徐峥似乎还将拓宽影片维度,探讨更普世的情感表达,完成“囧途”到“囧妈”的升级。

  随后以光头形象示人的葛优,较多地出现在冯氏贺岁片里。到《私人定制》《非诚勿扰》系列里,冯氏喜剧和光头葛优,似乎已经成为贺岁片的某种标配。



关注电子行业精彩资讯,关注网上斗牛资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“网上斗牛”→关注

或微信“扫一扫”二维码

资讯排行榜

  • 每日排行
  • 每周排行
  • 每月排行

网上斗牛微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:网上斗牛微电子